
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di banane congelate (vedere consigli)
- 60 g di gherigli di noci
Base
- 100 g di uvetta
- 200 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
- 120 g di cocco disidratato grattugiato
- 60 g di fave di cacao
- 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
- 120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optional)
- 60 g di olio di cocco
- 2 banane molto arcuate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 6.93 g
- Fett
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 31.93 g
- Ballaststoffe
- 6.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min