
Geräte und Zubehör
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di latte + q.b.200 g
-
di acqua50 g
-
di malto di orzo10 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1 + q.b.500 g
-
uovo1
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale10 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
-
tuorlo1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
264 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini stirati
2 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Rose del deserto
45 Min