Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane al latte
2h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Biscotti zaeti
55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min