Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Cocktail al melone
10 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Mojito al mango
15 Min
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min