Geräte und Zubehör
Lumachine ai semi di papavero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croccante alle mandorle
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Intreccio d'amore
1h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle toffee
2h
Caramelle mou
1h 15min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min