Sushi di verdure raw
TM6 TM5 TM31

Sushi di verdure raw

5.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Sushi di verdure raw

  • 90 g di semi di girasole
  • 300 g di acqua
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
  • ½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
  • 4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
  • 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)

Salsa allo zenzero agrodolce

  • 100 g salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optional)
  • ½ cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
262 kcal / 1096 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte