Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
oder 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Insalata di orzo
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
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Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
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Cottura del farro integrale
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Cottura del farro perlato
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