Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Pasta fredda alla norma
30min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min