Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Ratatouille di verdure
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min