Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
TM6

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

Pan Brioche

  • 250 g di latte
  • 40 g di zucchero
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di sale

Uova barzotte

  • 6 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 180 g di salmone affumicato a fette
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2269.7 kJ / 542.5 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
80.5 g
Fett
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1792.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte