Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Liquore alle pere
384 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min