Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
2sa 45 dk
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min