Insalata di finocchi con arance e pinoli
TM6

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1113.9 kJ / 266.2 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
656.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte