Geräte und Zubehör
Dressing agrumato per pesce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
724.1 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
3422 kJ /
817 kcal
Fett
81.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
51.5 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Cipolle sottaceto
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.