Geräte und Zubehör
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1291 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Curry di legumi
1 Std.
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Dahl di zucca
30 Min