Geräte und Zubehör
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1291 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Porridge in vasocottura
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min