Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 145.8 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 201.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1sa 30 dk
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1sa
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Soufflé di pesce
1sa
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Frittelle di bietole
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min