
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 145.8 kcal / 610 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 201.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.