
Geräte und Zubehör
Zuppa di porri e orzo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262 kcal /
1096 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
12.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Vellutata di porri e patate
40 Min