Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra della nonna
50min
Crema di carote
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min