Zuppa di porri e orzo

Zuppa di porri e orzo

4.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 262 kcal / 1096 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 12.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen