
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262 kcal / 1096 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.