Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 713 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Mapo tofu
20 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Dal di lenticchie
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min