![Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine) Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f3b9900b6b606b8f22532aac166bfe0/Derivates/208dcf46b5020269b28a109ba96d22564d190b3b.jpg)
Kompatible Versionen
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 312.5 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 30 g
- Natrium
- 1582 mg
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