Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato di cardi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min