Geräte und Zubehör
Sformato di cavolfiore e spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
548 kJ /
131 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cavolini e cavoletti
6 Rezepte
Italien
Italien
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min