Geräte und Zubehör
Mousse di cachi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di cachi la polpa
-
200 g di ricotta
-
40 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.3 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
490.2 kJ /
117.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min