
Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 191.3 kcal / 800.4 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min