
Geräte und Zubehör
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
foglie di basilico fresche6
-
di origano secco1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pane a cubetti80 g
-
di pomodori perino a pezzi700 g
-
di ciliegie snocciolate250 g
-
di cipollotto30 g
-
di cetriolo pelato e senza semi30 g
-
di peperone rosso senza buccia30 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
191.3 kcal /
800.4 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
421.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min