Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Gazpacho
15min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10 min
Insalata di pesche con vinaigrette ai lamponi
20min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min