Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 分钟
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1sa 30 dk
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa aioli (vegan)
10min
Gazpacho
15 分钟
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Margarita
10min
Avocado toast con uovo
30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1sa 10 dk