Geräte und Zubehör
Falafel di lenticchie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
6.9 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1832.6 kJ /
438 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min