Kompatible Versionen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 60.5 g
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.