Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alla Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min