Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alla Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Matcha latte
10 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min