Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca, in due
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro, a pezzi
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
-
2
pizzichi di peperoncino secco, a piacere
oder ½ cucchiaino di paprica - 1500 g di acqua, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di patate e funghi
20min
Harira
40min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Cavolfiore tikka masala
30 min