Geräte und Zubehör
Zuppa di pomodoro con burrata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
675.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1405.8 kJ /
336 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Blue Hawaii
10 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min