Geräte und Zubehör
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
2552 kJ /
610 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di soia
55 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min