Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di sedano, a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Zuppa di noci e sedano
35min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.