Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min