Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di sedano, a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Mousse di carote e sedano
40min