Orzotto rosa alla barbabietola
TM5 TM6

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2008 kJ / 480 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte