![Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan) Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a74808-3ecf-4b54-aabf-82c7adf399c5/Derivates/fd5c2139-b836-413c-a36c-f7a097e3ba55.jpg)
Kompatible Versionen
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
- 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
- 1 cipolla rossa in quarti
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
- 400 g di tofu solido a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min