
Geräte und Zubehör
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di seitan a fette (0.5 cm)300 g
-
di porri a rondelle sottili100 g
-
di cuori di carciofo in quarti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
224 kcal /
937 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min