Geräte und Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min