Geräte und Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Curry in polvere
15 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min