Geräte und Zubehör
Orzotto alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
585.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Tiramisù piccante
6 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min