Geräte und Zubehör
Polpettine alla zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
846.5 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1481.3 kJ /
354 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min