Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 613.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone marinato
2h 30min
Polpette alla rucola
40min
Bortellina
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Gramigna alla salsiccia
45min