Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 613.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Riso in cagnone
45 Min
Smoothie ACE
10 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Frullato rosso
10 Min
Zavata carsolina
5u.
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Cheesecake al tiramisù
6hod. 30min