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Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartine
- 180 g di acqua
- 70 g di latte
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 50 g olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 10 g di sale
Mousse di gamberi
- 150 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, precotti
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Aperitivo al mirtillo
- 250 g di mirtilli freschi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
350
g di vino Prosecco
oder 350 g di spumante - cubetti di ghiaccio q.b.
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 3617.3 kJ / 864.6 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 121.2 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1472 mg
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