Kompatible Versionen
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 612.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Liquore alle pere
384h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50min