Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno
25min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Pipette primaverili
45 Min
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15u.
Trofie al sugo di pesce
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Riso calamari e piselli
40 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Pagnotta rustica
3 Std.