
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
oder 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (optional)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 6323.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Braciole pugliesi
1h
Barchette feta e bietole
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Minestra di orzo e funghi
1h
Stufato di lenticchie
1h