
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 10 g di origano secco
- 125 g di polpa di avocado a pezzi
- 25 g di acqua
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 240 g di cetrioli sbucciati e a fette
- 50 g di Feta sbriciolata
- mentuccia a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540.2 kcal / 2260.3 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 3918.1 mg
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