Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Cicorie stufate
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min