Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1u. 40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min