Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Risotto alla sogliola e limone
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Alici alla Reggina
45min