
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 465 kcal / 1945.7 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min