Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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