
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetto di salmone fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
- 200 g di zucchine a fette (1 cm)
- 60 g di acqua
- 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 180 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 680.6 kcal / 2847.7 kJ
- Eiweiß
- 53.4 g
- Fett
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 2696.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min