Polpette tonno e Pak choi
TM6 TM5

Polpette tonno e Pak choi

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di tonno in scatola, ben scolato
  • 2 uova
  • 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pangrattato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
361 kJ / 86.3 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
162.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte