
Kompatible Versionen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
oder 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 740 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min