Kompatible Versionen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
oder 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 740 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h