
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Aspic di verdure
8 Std.
Crauti
96h
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Cavolo rosso stufato
45 min