Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Crauti
96h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35min
Cassoeula
1h 25 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Salamelle con le verze
1h 5min