Geräte und Zubehör
Omelette verdure e formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
787.7 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min