Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 421.5 kcal / 1762.5 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 3412.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen