![Riso basmati con bocconcini di vitello speziati Riso basmati con bocconcini di vitello speziati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41454066fa645e07cf0b1ccf31e035bf/Derivates/5a545c058b120f837f2997707978401327ce79fb.jpg)
Kompatible Versionen
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1762.5 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 3412.3 mg
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