
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 1 avocado
- 40 g di yogurt greco
- 40 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di paprica
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla rossa
- 300 g di orzo perlato
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di cavolo riccio
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
- 100 g di Feta, sbriciolata
- 50 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 12251.5 kJ / 2928.2 kcal
- Eiweiß
- 114.2 g
- Kohlenhydrate
- 349.5 g
- Fett
- 130.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 89.5 g
- Natrium
- 4296.6 mg
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