Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Vellutata di asparagi
45 min