Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min