
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 151 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min