Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carciofi stufati
30min
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min