
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 297 kcal / 1243 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Contorno di verza
35 Min