Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di verza
35 Min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40 Min