Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane trifolate
40 λεπτ.
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 λεπτ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Indivia belga gratinata
1h 20 phút
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 λεπτ.