Geräte und Zubehör
Purè di fagioli alla paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Babaganoush di zucca
45 Min
Purè di finocchi
35 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Purè di broccoli
40 Min