Geräte und Zubehör
Purè di fagioli alla paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli in agrodolce
35 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Harira
40 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min